Denkfabrik

Wir lösen Ihr Problem
Sie sind Unternehmer und haben eine Fragestellung oder ein Problem, bei dem Sie bisher nicht weiterkommen oder nicht weiterwissen? Nutzen Sie die Denkfabrik. Die Denkfabrik – eine Initiative des Gewerbevereins Hattersheim a. M. – ist ein festgelegter Kreis renommierter und erfahrener Unternehmer aus verschiedenen Branchen. Sie als „Ratsuchender“ bekommen im Vorfeld einen kurzen Fragebogen, in dem wir erfahren wollen, was Ihre Fragestellung oder Ihr Problem ist. Anschließend werden wir als Team uns in einem Beratungsgespräch eine Stunde Zeit nehmen und mit Ihnen eine Lösung erarbeiten. Ein Honorar erheben wir dafür nicht. Ziel ist es, sehr praktische und umsetzbare Lösungsansätze zu bieten, die Ihnen im Alltag wirklich weiterhelfen. Probieren Sie es aus. Die Denkfabrik ist gerne für Sie da!

Kontaktieren Sie uns unter
denkfabrik@gewerbeverein-hattersheim.de